domingo, 14 de abril de 2013

Tirabeques de nuevo al ataque

Hoy hemos instalado una rudimentaria estructura a base de ramas y tutores viejos que teniamos en el huerto de otras temporadas para que las matas de los ricos y dulces tirabeques puedan trepar y desarrollarse.

Es ek resultado de la segunda siembra de este año. Al inicio del invierno intentamos tener tirabeques ya que es un cultivo apto para casi todo el año, pero apenas conseguimos que salieran adelante un par de plantas. Así que decidimos hacer borron y cuenta nueva y empezar de nuevo y este ha sido el resultado.

Con el tiempo se ha convertido en nuestro cultivo estrella por delante de tomates o calabacines. Hemos podido compartirlos con algunos amigos y familiares y les han encantado. Este año esperamos poder repetirlo.



1 comentario:

  1. ¿Habéis probado los tirabeques? Su textura crujiente es especial. En nuestro restaurante La vaca argentina nos encantan como guarnición para nuestras carnes. Os dejamos nuestra receta:
    http://bit.ly/ZknBfR

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